0
EspañaRafael Nadal 6 6 - 2
FranciaBenoit Paire 3 4 - 0

Madrid Open | Round 2 | 08/05/2013 15:15 | Fin

El tenista mallorquín Rafa Nadal, exento de disputar la primera ronda, ya conoce que su primer rival en el Mutua Madrid Open, cuarto Masters 1.000 de la temporada, será el tenista francés Benoit Paire, a quien ya batió la semana pasada en su camino hacia el título del Conde de Godó.

Nadal, que debutará este miércoles sobre la arcilla madrileña, volveré a verse con Paire, que se ha metido en segunda ronda tras eliminar en su debut al brasileño Joao Souza (6-1, 7-6), procedente de la fase previa. Tras imponerse cómodamente en el primer set por 6-1, el galo tuvo que batallar más en el segundo, aunque acabó cerrando el partido tras el 'tie-break'.

De esta forma, Paire, número 37 del ranking mundial, se cruzará por segunda vez en su carrera con Nadal, con el precedente de la derrota cosechada hace escasos días sobre la tierra batida del Godó. En aquel partido, el balear se impuso en 87 minutos con un marcador de 7-6 y 6-2.