Un lance del encuentro.

0

El Barça se impuso en el tercer partido de cuartos al Movistar Inter (5-2) y llegó a las semifinales de la liga de Primera División de fútbol sala tras surfear mejor el mar de expulsiones que fue el último encuentro de una serie titánica. El conjunto azulgrana se enfrentará ahora al Palma Futsal. Los partidos se jugarán el sábado 12 (20.30 horas, Son Moix, Gol Televisión) y el martes 15 de junio (Palau Blaugrana). Si fuera necesario el tercer partido sería sábado 19 (Son Moix).

Con 2-2 en el marcador, los árbitros expulsaron a Daniel tras una dura entrada que cortó una contra interista. Paradójicamente, ese momento, que comportó también la expulsión de Plaza por protestar, dio alas al Barça.

Azuzado por haber cerrado su puerta con solo tres jugadores de campo, el cuadro azulgrana puso el 3-2 en el minuto 30 gracias a un magnifico regate de Matheus.Todavía hubo otra roja en el encuentro, esta vez al interista Martel, que asestó un codazo a Joselito.