Imagen del encuentro internacional de gimnasia en el CTEIB. | Emilio Queirolo

0

La sala de gimnasia del Centre de Tecnificació Esportiva Illes Balears (CTEIB) fue escenario de un encuentro internacional de artística entre las selecciones de España, Rumanía y Suecia. Fue el punto y final a unos días de concentración del equipo nacional femenino, dirigido por Lucía Guisado, y en el que estuvieron las deportistas del Xelska Illes Balears Ana Martín, Maial Llácer y Marta Plomer, junto al técnico Pedro Mir.

Una gimnasta española, en acción en el CTEIB. Foto: Emilio Queirolo

Ya en competición, Rumanía se impuso con una puntuación total de 156.850, por delante de España, con un total de 155.600, mientras que Suecia ocupó la tercera posición del encuentro, con una puntuación total de 147.600. Una buena pista de pruebas para el equipo español de cara a sus próximos objetivos internacionales.