Los jugadores de la selección española celebran su título europeo Sub 20. | @Vascorcunha

0

El rugby balear volvió a tener presencia en un nuevo éxito de este deporte a escala internacional. Y es que el segunda línea formado en el RC Ponent, Agustín Agnelet, formó parte de la selección española que se coronó campeona de Europa de la categoría Sub 20, tras derrotar en la final del torneo al combinado de los Países Bajos por 6-13, en un partido que ya dominaban los jugadores dirigidos por Juan Carlos Pérez por 3-10.

De esta manera, Agnelet repite el éxito del pasado año, en el que también logró el título junto a otro isleño, Angus Jundkins. El actual jugador del del Pozuelo Rugby Unión, formado en la cantera del Ponent, fue protagonista de la gesta del combinado Sub 20 nacional en el CAR Jamor de Lisboa (Portugal), donde lograron otro título europeo que, a su vez, da a España el billete para el Campeonato del Mundo de la categoría, que tendrá lugar en Nairobi (Kenia).