Imagen del podio de la prueba internacional celebrada en la localidad francesa de Saint Jean de Monts, donde el mallorquín Mario Mola -derecha- ha terminado en segunda posición. | F.Boukla/Activ’Images/FFTRI

0

Mario Mola, triple campeón del mundo, concluyó este sábado en tercera posición su actuación en el triatlón de Saint Jean de Monts (Francia) en el que se impuso el británico Alexander Yee, vigente subcampeón olímpico. El mallorquín, que invirtió un tiempo de 51:39 minutos en completar los 750 metros a nado, 20 kilómetros en bicicleta y 5 kilómetros de carrera a pie en que consistió la prueba, cruzó la línea de meta a 3 segundos del ganador.