Carla Jaume posa con su medalla de oro. | FBL

0

La lucha balear firmó un resultado de entidad en la Gimnasiada de Normandía. La mallorquina Carla Jaume (Sa Formigueta-CTEIB) se colgó la medalla de oro en libre femenina en 53 kilos, firmando un concurso excepcional. La pupila de Fran Sánchez se impuso con holgura en octavos de final a la húngara, para pasar por delante de la estadounidense en cuartos de final (11-0), mientras que en semifinales no tuvo piedad de la participante rumana (11-1). Ya en la final,. Carla Jaume venció con autoridad a la representante finlandesa (10-2).

Por su parte, el ibicenco Marc Arias (libre masculina, 60 kilos), perteneciente al Ibiza MMA, no pudo pasar de la repesca, cayendo ante Finlancia en la competición de formación de referencia en las diferentes modalidades y en la que la lucha balear dejó patente su nivel de futuro de la mano de una Carla Jaume que manda a nivel nacional y destaca con resultados brillantes a escala continental.