Joan Sansó y Joan Font, en acción durante la Copa del Mundo de paraciclismo. | Marga Figuerola

0

El fin de semana en la Copa del Mundo de ciclismo adaptado se cerró con una buena noticia para la representación balear. Si el sábado, Joan Reinoso no podía acabar la prueba en línea en la ciudad de Ostende (Bélgica), al sufrir un percance sin consecuencias en carrera, en el cierre dominical, el debutante Joan Sansó Riera lograba codearse con los mejores en la prueba en línea de la categoría B, formando tándem con Joan Font.

El ciclista de Manacor, debutante en la Copa del Mundo de paraciclismo, ya fue undécimo en la contrarreloj, pero en la prueba en línea de tándems, sobre 112 kilómetros, obtuvo formando dupla con Font una destacada sexta posición, con un tiempo de 2:41:43. Los ganadores fueron los neerlandeses Bangma y Vos, mientras que los españoles Christian Venge y Noel Martín se colgaron el bronce al ser terceros.