Xisca Tous (izquierda), Anna Godoy (centro) y Miriam Casillas (derecha) en el podio.

1

Xisca Tous se ha procalamado subcamepona de España de Triatlón Sprint este domingo en las competiciones disputadas en Pontevedra. Anna Godoy y Fernando Alarza han sido los campeones.

En categoría femenina, Godoy, representando al club Cidade de Lugo Fluvial, venció con un tiempo acumulado 1:00:12. Le acompañaron en el podio Xisca Tous (Isbilya Sloppy Joe's), segunda a tan solo cuatro segundos, y Miriam Casillas (Triatlón Ferrol), bronce a 28 segundos de la vencedora.

En cuanto a la competición masculina, Fernando Alarza (Universidad de Alicante) ganó el título con un tiempo de 53:27, superando por 21 segundos a Antonio Serrat (Triatlón VAO), plata. También subió al podio Roberto Sánchez Mantecón (Universidad de Alicante), que acabó a 57 segundos del campeón.