Los jugadores de Voltors y Black Demons, durante un lance del encuentro. | Emilio Queirolo

0

Mallorca Voltors y LG OLED Las Rozas Black Demons se jugaban el liderato del Grupo Sur de la Serie A de la Liga Nacional de Fútbol Americano y brindaron un duelo espectacular que acabó con empate a 38 y se resolvió en la prórroga (38-39).

Black Demons llevaron la iniciativa y al descanso ganaban (14-21). Una renta que ampliaron en el tercer cuarto hasta un 21-35. Pero los Voltors protagonizaron una remontada espectacular y se pusieron por delante con un ‘field-goal’ transformado por el alemán Siemssen (38-35).

Álvaro Peñas igualó la contienda con otro ‘field-goal’ y forzó la prórroga (38-38), donde los madrileños sentenciaron con un pase de Trenton Jones a Evan Altizer. Voltors, tras esa anotación, tuvo su oportunidad para empatar y alargar la prórroga, pero la defensa visitante no falló.