Pep Lliteres y Miquel Capó, al acabar su participación en la Cape Epic.

0

Los ciclistas mallorquines Miquel Capó y Pep Lliteres, integrando el equipo Hotels-Viva L'Escrivania, lograron su objetivo de finalizar la exigente Cape Epic, prueba de resistencia de bicicleta de montaña que se ha disputado en Sudáfrica, a lo largo de siete etapas y un prólogo.

En la clasificación general, Capó y Lliteres acabaron en el puesto 29º de su categoría, con un tiempo de 35 horas, 52 minutos y 2 segundos, tras 630 kilómetros de recorrido, a una media de 17'5 kilómetros por hora. En la general absoluta, ambos corredores ocuparon el puesto 129º.

Los suizos Nino Schurter y Lars Foster fueron los ganadores absolutos de la Cape Epic (26:09:45). El ibicenco Enrique Morcillo, junto a Francesc Guerra, fueron los mejores españoles de la cita, ocupando el sexto puesto.