Albert Coll, durante su participación en la prueba de Cheste.

0

Los pasados 2 y 3 de marzo dio comienzo en el Circuito Ricardo Tormo de Valencia, la temporada 2019 de la Copa de España de Clásicos, Legend y Youngtimers de circuitos. El piloto mallorquín Albert Coll participaba con su BMW 325i E36 puntuando para el Trofeo V-Line Emotions. Con pocas vueltas para conocer el trazado de Cheste, Albert salía en octava posición en la primera carrera, finalizando en el mismo lugar. La segunda carrera conseguía algo más de ritmo y adelantaba dos posiciones para finalizar en sexta posición. Para la carrera final de 40 minutos, el piloto de la Escudería Mallorca conseguía aumentar el ritmo rodando en sexta posición, colocándose a espaldas de los líderes de la prueba, finalizando sexto, pero lamentablemente más tarde sería penalizado con una vuelta de desventaja al realizar la parada obligatoria de 2 minutos en boxes fuera del margen de 10 minutos que exige la organización.

Albert, considera que fue un fin de semana complicado y con aspectos técnicos del coche a mejorar, aun así, muy satisfecho por los puntos logrados en Cheste que pueden ser muy importantes a final de temporada. Y agradece como siempre la ayuda a sus patrocinadores Hormigones Fort, GRIB Grupo Miralles, Autoreciclaje Carbonell, Gruauto, DeColores, Vinostrum, Circuit Mallorca, Balcar y el equipo IRS Competition.