Miguel Caballero y Pere Rulan, con sus trofeos de terceros clasificados.

0

El deportista 'solleric' Pere Rullan (La Sportiva) obtuvo la tercera posición finan en la Skimo 10, travesía de esquí de montaña que se celebró este fin de semana en Andorra, uniendo los dos valles así como las tres estaciones de esquí: Naturlandia, la Estación de Esquí de Grau Roig y la Estación de Ordino Arcalis, atravesando por los 10 refugios.

Rullan, formando equipo con Miguel Caballero, completó el recorrido en un tiempo de 7:29:22. Los ganadores fueron Xavi Areny e Íñigo Martínez (7:18:07), seguidos en la segunda plaza por Jordi Alís y Antonio Alcalde (7:18:14). Rullan y Caballero acabaron en la jornada del sábado en segunda posición, pero defendieron su plaza de podio en el momento del desenlace de la exigente prueba invernal.