Las chicas del CV Sóller infantil femenino se han proclamado campeonas de España de voley playa en Lorca. | RFEVB

1

El CV Sóller se ha proclamado campeón de España infantil femenino de voley playa al ganar el torneo celebrado en el Centro Internacional de Voleibol de Lorca, donde los dos representantes murcianos, el Belich, de San Javier, y el local Eliocroca han acabado decimoséptimo y decimonoveno, respectivamente.

El cuadro solleric se impuso en la final al Polideportivo Nerja malagueño por 2-1 con parciales de 21-12, 16-21 y 15-6.

El tercer puesto del podio fue para el Oviedo, después de que las asturianas vencieran en su último choque al San José, de Cantabria, por 2-1 (21-13, 17-21 y 15-13) en otro disputado encuentro.