Las jugadoras de la selección española de fútbol celebrando el gol ante Costa Rica. Foto: Eric Bolte

0

La selección española femenina de fútbol debutó este martes en el Mundial de Canadá 2015 con un empate 1-1 ante la de Costa Rica en el Estadio Olímpico de Montreal.

España se adelantó en el marcador en el minuto 13 con un tanto de Vicky Losada, quien resolvió a la media vuelta dentro del área costarricense.

Pero un solo minuto después Costa Rica logró el empate con un tanto de Raquel Rodríguez, que remató a placer un buena jugada por la banda izquierda, tras un error en el marcaje de la defensa española, de Lixy Rodríguez.

El equipo de Ignacio Quereda fue superior y dispuso de muchas ocasiones para desnivelar el choque a su favor, pero fue incapaz de anotar el gol de la victoria en su debut mundialista.