Jaume Antoni Munar -segundo por la izquierda- junto al capitán y sus dos compañeros en la selección sub 18 de tenis que el martes se proclamó campiona de Europa en Venecia. | Federación Española de Tenis

0

El tenista mallorquín Jaume Antoni Munar, junto a Pedro Martínez y Carlos Taberner, firmaron la tarde del miércoles en Venecia (Italia) un hito más en el palmares de las categorías inferiores de la selección española de tenis al conquistar la Copa Valerio, el campeonato de Europa por Selecciones Sub 18, tras derrotar a la selección de Polonia. Los españoles completaron un excelente torneo en el que también dejaron en la cuneta a los combinados de Rumanía y Alemania.

El equipo español accedió a la fase final de Venecia tras superar un complicado torneo previo en el que eliminó a Austria y Gran Bretaña en la localidad de Westendorf (Austria). España no se proclamaba campeona de Europa Sub 18 desde hace once años. El último título de la categoría fue en 2003.