Imagen de la selección absoluta que ayer se proclamó campeona de Europa con Luna Sobrón -primera por la izquierda- en sus filas.

0

España logró la medalla de oro en el Campeonato de Europa Absoluto femenino de golf amateur, disputado en el Fulford Golf Club (Inglaterra) y el bronce en el Europeo sub-18 de Linkopings Golf Club (Suecia), tras superar a Inglaterra.

Las dos citas contaron con participación balear, ya que Luna Sobrón participó del éxito de la absoluta y Nuria Iturrios se colgó el bronce con las júnior.

El combinado nacional absoluto, con Luna Sobrón en sus filas, sumó su quinto título continental absoluto tras deshacerse de Austria en cuartos de final y Finlandia en semifinales antes de doblegar a Austria en el duelo decisivo.
Por otra parte, España obtuvo el bronce en el Campeonato de Europa sub 18 femenino tras imponerse a Inglaterra, por 5.5 a 1.5, en la lucha por el tercer puesto. Las españolas fueron apartadas de la lucha por el oro por Suecia.