El jugador del Fisiomedia Manacor Paulinho busca a un compañero para asistirle ante la presión del visitante Jorge.

0

FISIOMEDIA MANACOR: Toñete, Juan Carlos López, José Ruiz, Javi Rodríguez y Rubén.

También jugaron: Jesús Illán, Joselito, A. Vega, Martín Amas y Paulinho.

CARNICER TORREJÓN: Antonio Calvo, David, M. Rivillos, Juanlu y José Carlos.

También jugaron: Rober, Jorge, Caio y Kita.

Árbitros: Blázquez Sierra y García Donas. Mostraron cartulina amarilla a Rubén.

1-0, minuto 2, Javi Rodríguez.

1-1, minuto 14, Paulinho, en propia meta.

1-2, minuto 23, M. Rivillos. 1-3, minuto 40, Jorge. 1-4, minuto 40, José Carlos.

El Fisiomedia Manacor encajó anoche una dolorosa derrota que le condena a la zona de promoción de la tabla. Los de Pato, que empezaron dominando el encuentro, se entregaron a la mayor pegada del Carnicer Torrejón antes de dar otro paso atrás (1-4).

Los baleares se adelantaron a los dos minutos con un tanto de Javi Rodríguez, pero Paulinho, en propia puerta, y Rivillos le dieron la vuelta al marcador para forzar un final de encuentro lleno de tensión. El Fisiomedia se volcó en busca del empate, pero vio como se esfumaban todas sus opciones tras los tantos de Jorge y José Carlos.