0

Efe |PAMPLONA
Osasuna ha conquistado una victoria vital en la lucha por la permanencia al derrotar por 3-1 a un Atlético de Madrid que cierra así una semana fatídica, en un encuentro donde los 'rojillos' buscaron con más ambición el triunfo y sobresalió la terna formada por Plasil, Vela y Kike Sola.

El conjunto de José Angel Ziganda respira de este modo en la clasificación tras sumar su tercera victoria consecutiva en el estadio Reyno de Navarra, frente a un Atlético del ex técnico 'rojillo' Javier Aguirre decepcionante, superado claramente por los locales en la primera parte y con una tímida mejoría en la segunda, aunque mantiene la cuarta plaza.

Los navarros protagonizaron una salida explosiva, con dos goles de Kike Sola y Vela, en cinco minutos, que no hacían más que reflejar la superioridad local ante un rival timorato que salió completamente descentrado. Sólo Diego Forlán lo intenó y marcó el gol de los suyos, en una primera parte en la que los locales perdonaron en exceso.