0
AQUA MÀGICA ARENAL 93
CIUTADELLA CÈNTRIC 73

AQUA MÀGICA ARENAL (25+22+23+23):Ramón (19), Jiménez (14), Llompart (11), Rigo (12) y García (14) -cinco inicial- Ortiz (4), Mesquida (5), Mesquida (3), Ferrater (13) y Cobos (0).

26 canastas de dos puntos, 10 triples y 11 de 14 en tiros libres. 29 faltas cometidas.

CIUTADELLA CÈNTRIC (12+19+16+26): Ainsa (0), Soriano (6), Armendáriz (15), Piedra (18) y García (5) -cinco inicial- Cuevas (0), De la Fuente (18), Ortiz (9) y Acosta (2).

Àrbitros: Martí y Pizá. Eliminaron por cinco faltas a un jugador de cada equipo.

R.D.

El líder de la categoría se impuso sin problemas al Ciutadella en un encuentro que los mallorquines encarrilaron desde el primer momento con un parcial de 14-0 a su favor. Ramón, Jiménez y Llompart se encargaron de desmoronar la moral de los menorquines que se vieron desbordados por el líder.

El segundo cuarto empezó con trece puntos de ventaja para los locales que se dedicaron a administrar la diferencia conseguida en el primer parcial y contrarrestaron todos los ataques visitantes. El Ciutadella mejoró sensiblemente en ataque, pero continuó siendo desbordado en ataque por los locales.

Al descanso se llegó 47-31 y en el tercer cuarto los tiros desde la línea de triple de los locales sentenciaron el encuentro y aumentaron aún más la diferencia para llegar al final de este tercer parcial con un claro 70-47.

En el último cuarto, los locales bajaron la intensidad en defensa y el Ciutadella lo aprovechó para adjudicárselo. Aún así no fue suficiente y el Aqua Mágica sigue como líder invicto.