0
VALENTINE MONTCADA 97
TELENORD S'ARENAL 67

VALENTINE MONTCADA (26+13+34+24):Dani Pérez (16), Xavier Vidal (4), Albert Griso (12), Maiol Cisteró (22), Jaume Santandreu (10), -cinco inicial- I. Villamazo (2), Rafael Carrera (5), Jorge Acero (6), Iván Pardo (5), Raúl Ortega (4), L. Ruiz (6) y Jordi Pons (5).

18 de 30 en tiros de dos puntos, 17 de 29 en triples y 10 de 12 en tiros libres. 30 rebotes (24 defensivos y 6 ofensivos) y 17 faltas personales.

TELENORD S'ARENAL (18+13+13+23): Toni Jiménez (15), Isaac Cruz (3), Saulo Hernández (6), David Ortega (18), Pablo Esmorís (2), -cinco inicial- Thomas Tripp (9), Jesús García (3), Kiko Ramón (9) y Roberto Vidal (2).

Àrbitros: Amo Duch y Pla Giménez. Sin eliminados.

Area 11|MONTCADA

Victoria del Valentine ante un Telenord s'Arenal que ya lleva dos jornadas sin conocer el triunfo. Ambos equipos salieron a la pista con muchas ganas aunque los mallorquines no tardaron en decaer ante el gran juego de los catalanes. En el primer cuarto el Valentine Montcada se avanzó en ocho puntos a los mallorquines. Aquí el conjunto ya se empezaba a estructurar y jugaba con fuerza. El Telenord no supo reaccionar desde el primer momento en el que ya vio como el partido se le iba de las manos. Al final, este primer cuarto finalizó con un parcial de 26-18 a favor de los catalanes. En el segundo cuarto los jugadores del Telenord quisieron remontar el partido y consiguieron empatar. Los mallorquines empezaron a participar más en el juego y el tiempo acabó de forma igualada, con un 13-13.

Pero en el tercer cuarto las cosas volvieron a tercerse y los catalanes lograron una diferencia de 27 puntos ante la mirada atónita de los mallorquines que no supieron rehacerse del resultado y perdieron el parcial con un 34-13.

Al ver el encuentro casi ganado, el entrenador del Valentine decidió realizar cambios. El partido finalizó con un 97-67. La defensa y la cantidad de triples que consiguió el equipo catalan fueron las claves para ganar el apasionante encuentro. Cisteró y Dani Pérez fueron los grandes culpables de la derrota, pese el empuje de Toni Jiménez y David Ortega.