U.E. MATARÓ8 6

GRUPOTEL.COM MURO (20+25+18+34):Pibe Giménez (23), Henri Massenya (10), David Viñas (39), Sergio Alonso (10), Toni Cañellas (0), -cinco inicial- Xurxo Loureiro (0), Carlos Ollé (0), Xavi Pampín (9) y Urit Kelly (6).

19 de 40 en tiros de dos puntos, 13 de 23 en triples y 20 de 24 en tiros libres. 40 rebotes (32 defensivos y 8 ofensivos) y 22 faltas personales.

U.E. MATARÓ (22+24+12+28):Francesc Hernández (21), Xavier Costa (8), Roger Juan (6), Jordi Ventura (23), Luis Carlos Fernández (9), -cinco inicial- Alexis Viñals (7), G. Fernández (2) y Marc Fabregat (10).

Àrbitros:Parra Moreno y Marín Rodríguez. Eliminaron por cinco faltas personales al visitante Francesc Hernández.

R.D.

El Mataró tampoco pudo resistir el empuje de un Grupotel.com que cotiza al alza y que escala un peldaño más en la clasificación. Los mallorquines siguen sumando victorias y son uno de los mejores conjuntos de la segunda vuelta en el Grupo C de la Liga EBA. Apoyándose en David Viñas, autor ayer de 39 puntos, el equipo de Muro se deshizo de un rival directo con el que recorta distancias en la tabla, dejando a los de Josep Maria Maragall en una compleja situación.

Dominio

El buen acierto del Grupotel.com desde la línea de 6,25 se unió al dominio del rebote ejercido por los baleares, que también tuvieron en la experiencia y el buen momento de forma de Pibe Giménez un buen argumento para dar la vuelta al encuentro tras el descanso, después de que el Mataró marcara la pauta a lo largo de los primeros diez minutos y al tiempo de descanso dominara en el electrónico (45-46).

Pese a la baja anotación, el Grupotel.com Muro firmó un parcial de 18-12 en el tercer cuarto que le abrió las puertas de la victoria, algo que quedó ratificado en los últimos diez minutos, en los que el parcial de 34-28 y el intenso ritmo imprimido por el cuadro murense decantó la balanza de su costado en lo que supone una reválida de la excelente concatenación de resultados que ha ido cosechando en el último tramo de la competición regular.