Lorenzo Fluxá, en un momento de la última carrera del Campeonato de Asia de Fórmula 3. | F3Asia

0

El Campeonato de Asia de la Fórmula 3 acabó este fin de semana en el circuito mundialista de Yas Marina (Abu Dabi) para el piloto mallorquín Lorenzo Fluxá (3Y Technology UAE) con las tres últimas mangas de carrera del quinto y definitivo certamen del evento, que dará paso para el piloto mallorquín al certamen europeo, próximo objetivo del isleño, que se despidió de la competición volviendo a puntar para asentarse en el Top 10 de la general.

El mayor de la saga Fluxá logró la octava plaza en la tercera carrera, la última de la competición, sumando cuatro puntos más en la clasificación general. La victoria fue para el franco-argelino Isack Hadjar, mientras que la general fue para el monegasco Arthur Leclerc, con el también español Pepe Martí colocado en las posiciones delanteras. Ahora, Fluxá seguirá probándose en la Formula European Regional by Alpine, en la que ya compitió en 2021.