Javier Orellana, ganador Stock600. | R.D

0

Javier Orellana e Izan Guevara dieron dos victorias al motociclismo balear en el arranque del Campeonato de España Cetelem de Velocidad, que arrancó este fin de semana en el Circuito de Albacete. Orellana (Wimu Yamaha) fue el mejor en la carrera de Superstock 600, en la que el también isleño Miquel Pons se instaló en la quinta plaza. Así, el ganador de la carrera atrapa el liderato de la cilindrada. Por su parte, Guevara se impuso en la segunda carrera de PreMoto3, con Marcos Ruda cuarto. Este último fue tercero en la primera de las dos mangas, en la que Guevara tuvo problemas mecánicos.

La próxima prueba del Campeonato de España de Velocidad se disputará los días 26 y 27 de mayo en el Circuit de Catalunya.