Las jugadoras han dedicado la victoria a la mallorquina Virginia Torrecilla.

0

Con una exhibición en Bakú, coronada con trece goles (0-13), la selección española femenina de fútbol se ganó, por derecho propio, ser una de las dieciséis contendientes en la Eurocopa de Inglaterra de 2022.

Las jugadores dedicaron el triunfo a la mallorquina Virginia Torrecilla, que se recupera de un tumor cerebral.

Jenni Hermoso se sumó a la fiesta con dos tantos en los minutos 33 y 43. Al descanso, un 0-6 concluyente. La madrileña siguió de dulce en la segunda mitad, con otros tres goles, cinco en total. Mariona Caldentey, Eva Navarro, Nerea Eizagirre y Esther González, también con su quinta diana, redondearon el marcador.

Goles: 0-1, min. 21, Esther González. 0-2, min. 24, Esther González; 0-3, min. 30, Esther González; 0-4, min. 31, Esther González; 0-5, min. 33, Jenni Hermoso; 0-6, min. 43, Jenni Hermoso; 0-7, min. 57, Mariona Caldentey; 0-8, min. 67, Jenni Hermoso; 0-9, min. 75, Eva Navarro; 0-10, min. 82, Jenni Hermoso; 0-11, min. 84, Nerea Eizagirre; 0-12, min. 87, Esther González; 0-13, min. 90+3, Jenni Hermoso.
Árbitro: Maria Marotta (ITA). Amonestó a Seyfatdinova (min. 56) y a Allyeva (min. 60).