El Real Madrid y el Atlético se juegan este domingo en Yeda, Arabia Saudí, la Supercopa de España.

4

Real Madrid Madrid 0(4)

At. Madrid Atlético 0(1)

Supercopa | Final | 12/01/2020 19:00 | Penalties

Yeda, la segunda ciudad más relevante de Arabia Saudí, situada a orillas del Mar Rojo, acoge este domingo el pulso final por la nueva Supercopa de España, un derbi en toda regla que sitúa frente a frente al Real Madrid y el Atlético Madrid, dos equipos al alza.

El Real Madrid, que se deshizo del Valencia, y el Atlético, que tumbó al Barcelona, se jugarán el primer título oficial de la temporada en el fútbol español.

Se acabó la Supercopa de España, el Real Madrid se ha proclamado campeón. Hasta aquí nuestra retransmisión. Saludos y enhorabuena a los madridistas.

Al final el Madrid derrota 4 - 1 en la tanda de penaltis al Atlético. El equipo de Zidane consigue la Supercopa de España.

Gol de penalty

Sergio Ramos no falla y marca el cuarto. La Supercopa es para el Real Madrid.

Va Sergio Ramos para sentenciar la Supercopa.

Trippier tira para el Atlético y marca. La tanda se pone 3 - 1

Tira Modric y marca. No falla el jugador del Madrid que se pone 3 -0.

Va Thomas para el Atlético y para Courtois.

Va Rodrygo para el Madrid. Gol. 2-0 para el Madrid.

Tira el primero el Atlético. Saúl lanza y el balón al poste.

Carvajal marca y pone el 1-0 para el Madrid.

Carvajal tira el primero.

Carvajal tirará el primer penalti. Lanza primero el Madrid.

Ambos equipos intentan refrescarse durante unos minutos.

Fin de la segunda parte

Final de la prórroga. La final de la Supercopa se decidirá desde el punto de penalti. 0-0.

Segunda parte

Esto se acaba. Instantes finales de la prórroga. 0-0.

Huyyy casi gol

Disparo de Correa dentro del áreay Courtois vuelve a salvar. Paradón del portero del Madrid para salvar a su equipo.

Lanza la falta Trippier sin consecuencias. Pero el balón sigue en juego y Courtois salva una clara ocasión de gol tras intentar rechazar Mendy y la pelota dirigirse a la portería. Sigue el 0-0.

Ha sido una patada por detrás a Morata muy clara. La falta favorable es para el Atlético. El balón quedará situado en la media luna. Es la última del partido.

Tarjeta roja

Roja a Valverde por cortar una clara oportunidad del Atlético. El Madrid se queda con uno menos y el partido está terminand con bronca.

Tarjeta Amarilla

Amarilla para Valverde.

Oblak salva por dos ocasiones al Atlético. Una a disparo de Mariano y otra a chut de Modric.

Saca bajo palos Courtois con los pies. Un disparo de Morata y problemas para el Atlético.

Arranca la segunda parte de la prórroga entre el Real Madrid y el Atlético. Si no hay goles en estos quince minutos la final de la Supercopa se decidirá en los penaltis.

Fin de la primera parte

Final del primer tiempo de la prórroga. Supercopa de España. Real Madrid 0 - Atlético de Madrid 0.

Primera parte

Centro de Modric al segundo palo. El balón sale fuera. 0-0. Se llega en breve al final del primer tiempo de la prórroga.

Entra

Cambio en el Madrid. Entra Vinicius por Kroos. En esta prórroga de momento lo que hay son cambios.

Entra

Otro cambio en el Atlético. Entra Arias por Joao Felix.

Entra

Sigue la prórroga sin goles pero sí con cambios. Jiménez se marcha y entra Savic. Cambio en el Atlético.

Seguimos en tiempo de prórroga. De momento la Supercopa no tiene goles. Real Madrid 0 - Atlético 0.

Nuevo paradón de Courtois ante el disparo de Vitolo dentro del área. Muy buena oportunidad del Atlético y gran parada del portero del Atlético.

Arranca la primera parte de la prórroga en la final de la Supercopa de España entre el Real Madrid y el Atlético. Los 90 minutos terminaron con empate a cero en el marcador.

Final del partido. Ahora, prórroga. La última oportunidad del partido ha sido para el Atlético. Thomas lo intentó de tiro lejano y con problemas Courtois despejó. Pequeño descanso y a la prórroga.

Amarilla para Modric.

Amarilla para Mendy. Nueva tarjeta en este Real Madrid - Atlético. 0-0.

La tiene Rodrygo. Su disparo desde el corazón del área le sale centrada y detiene Oblak.

Tiempo añadido

Se añaden tres minutos más. Si no hay novedades el partido se encamina a la prórroga.

Llorente entra por Lodi. Nuevo cambio en el Atlético.

Lo intenta Mariano en un remate de cabeza. La pelota sale fuera. 0-0

Entra

Entra Mariano por Jovic. Segundo cambio en el Madrid. 0-0.

Paradón de Courtois ante un disparo a bocajarro de Morata en el palo corto. Ahí puede haber estado la final para el Atlético.

Se encamina el partido hacia la recta final. Empate a cero en el marcador. El que marque puede llevarse el partido porque de cada minuto que pasa hay menos tiempo para rectificar. 0-0.

Amarilla para el jugador del Atlético, Thomas.

El partido entra en una fase de imprecisiones, pero está interesante. De momento empate a cero entre Real Madrid y Atlético.

Valverde falla una opotunidad clarísima de gol. Se encontraba el jugador del Madrid solo dentro del área pequeña y ha recibido un centro que no ha sabido rematar. La intenta picar de cabeza y la pelota le rebota en la rodilla. El balón sale fuera. 0-0.

Ramos sigue de momento.

Sin novedades en el marcador. Un cambio para cada equipo en este segundo tiempo y juego en general poco vistoso. 0-0.

Se duele del tobillo Sergio Ramos. Juego detenido. El central del Madrid está siendo atentido. 0-0.

Entra

Primer cambio en el Madrid. Entra al terreno de juego Rodrygo y se marcha Isco. 0-0.

Disparo lejono de Mordic. La pelota sale fuera por la izquierda de la portería del Atlético. 0-0.

Entra

Se va Herrera y entra Vitolo. Cambio en el Atlético.

Jovic lo vuelve a intentar. Se zafa de los centrales y su tiro cruzado con pierna izquierda sale fuera por muy poco. Otra oportunidad del Madrid. 0-0.

Jiménez le saca el balón a Jovic después de un carrerón que le ha llevado de la zona ancha al interior del área pequeña. Corner sacado por el Madrid y Oblak con problemas detiene. 0-0.

Arranca el segundo tiempo. En juego de nuevo la final de la Supercopa de España entre Real Madrid y Atlético. 0-0.

Se llegó sin goles al final del primer tiempo. Dos oportunidades para el Madrid y dos para el Atlético, pero de momento 0-0 en el marcador en la final de la Supercopa de España.

Lanza un corner el Madrid sin consecuencias. 0-0.

Remate de cabeza de Casemiro que se va por encima del larguero del Atletico. 0-0.

Lo intenta el Atlético. Jugada dentro del área del Madrid que tras varios intentos termina en las manos de Courtois. 0-0.

Lo intentó Mendy tras recibir un balón en el lateral del área, meterse dentro y con pierna derecha lanzó al primer palo para encontrar las manos de Oblak. 0-0.

Superada la media hora de la final de la Supercopa de España y por ahora no hay goles. 0-0

Isco remata fuera un corner botado por Kroos. 0-0

La primera amarilla es clara. La ha visto Felipe por una falta por detrás a Jovic

Cuadra Fernández, el colegiado balear, es el cuarto árbitro de la final.

Amarilla para Felipe del Atlético de Madrid. La primera del partido.

El Madrid no tiene mucha claridad y el Atlético está muy bien ordenado en el campo. 0-0.

La final llega al minuto 20 de partido y de momento sin goles. Antes lo intentó Morata desde un tiro lejano que salió fuera por poco. 0-0.

Varane rechaza un disparo de Joao Felix. Intentaba un pase de la muerte el jugador portugués. 0-0.

Empieza a entrar más en juego el conjunto rojiblanco.

Morata ha caído ante Courtois, pero no hay penalti. 0-0.

Ha sido una entrega de Ramos a Joao Felix que casi cuesta un gol. 0-0.

Error de Ramos que le regala el balón al Atlético y Joao Felix dispara desde la frontal del área cruzado. La pelota sale fuera.

Dos únicos tiros desde fuera del área y han sido para el Madrid. Uno de Casemiro y otro de Modric. En ambos reaccionó bien el portero del Atlético. 0-0.

Diez minutos de partido y Oblak ya ha aparecido en dos ocasiones por ninguna Courtois. Mejor el equipo blanco en este inicio del encuentro. 0-0.

Mordic chuta desde fuera del área y Oblak vuelve a reaccionar muy bien y detiene el esférico. 0-0.

Simeone quiere que sus hombres den un paso al frente y no vayan arrinconándose ante los ataques del Madrid. El equipo blanco quiere el balón. 0-0.

Casemiro lo intenta con la izquierda. Su disparo desde la frontal del área es interceptado por el portero del Atlético, Oblak.

Intenta avanzar líneas el Real Madrid y trata de tomar el control del balón. 0-0.

Dos minutos de juego y Carvajal saca un balón tras centro de Morata con intención al corazón del área madridista. Sigue el cero a cero.

Pone el balón en juego el Real Madrid. Arranca la final de la Supercopa entre el equipo blanco y el Atlético de Madrid.

Previa

A falta de apenas tres minutos para la gran final, el estadio no está ni mucho menos lleno.

Previa

Saltan los equipos al terreno de juego. Los 22 protagonistas de la gran final de la Supercopa ya están sobreel césped.

Sánchez Martínez es el colegiado encargado de dirigir el partido. Así luce el vestuario de los árbitros.

Antes de la final entre Real Madrid y Atlético hemos conocido que Luis Suárez, jugador del FC Barcelona, estará cuatro meses de baja al ser operado de la rodilla.

Previa
Previa

Mientras llega el inicio del partido, puedes leer aquí la previa del derbi de Oriente.

Previa

Muy buenas tardes y bienvenidos a la transmisión de la final de la Supercopa de España que se disputa a partir de las 19.00 horas en Yeda (Arabia Saudí) entre el Real Madrid y el Atlético de Madrid.