El fútbolista mallorquín Tòfol Montiel, en un partido de pretemporada con la Fiorentina.

0

El futbolista mallorquín Tòfol Montiel ha debutado esta domingo con la Fiorentina en la Serie A del fútbol italiano. El exfutbolista del Real Mallorca, que había sido citado en cuarta ocasión con el primer equipo viola por Stefano Pioli, ha entrado al terreno de juego en el minuto 85 en sustitución del belga Kevin Mirallas, cuando su equipo peleaba por romper el empate a uno en su duelo contra el Torino.

Montiel, que ha sido recibido con una ovación por el público del Artemio Franchi, se mostraba muy activo, firmaba un histórico estreno en la máxima categoría del fútbol italiano y daba aire al ataque de la Fiorentina en los minutos finales de un partido que acababa en tablas (1-1).

El atacante balear, de solo 18 años, acumula 11 tantos en 19 encuentros con el equipo 'primavera' del club italiano.