M'Baye Niang chuta a puerta en un lance del partido. | MARCELO DEL POZO

0

El Rennes francés se clasificó para los octavos de la Liga Europa, una ronda a la que accede por primera vez en su historia, tras imponerse al Betis 1-3 en el Benito Villamarín, que se quedó tremendamente desilusionado después de que el 3-3 de la ida le diera al equipo sevillano muchas opciones de pasar.

El Betis volvió a ponerse con un 0-2 en contra y el tanto de Giovani Lo Celso poco antes del descanso le dio muchas opciones, pero en la segunda parte se desfondó sin marcar y el rival redondeó el marcador con el 1-3 definitivo.

Ficha técnica:
Real Betis: Joel Robles; Mandi, Bartra, Sidnei; Joaquín (Emerson, m.89), Canales, Carvalho, Lo Celso, Guardado (Lainez, m.77); Jesé (Sergio León, m.69) y Loren Morón.
Rennes: Koubek; Traoré, Da Silva, Mexer, Bensebaini (Zeffane, m.77); Sarr, Bourigeaud (Gelin, m.75), Grenier, Niang; Ben Arfa y Hunou (Del Castillo, m.84).
Goles: 0-1, m.21: Bensebaini. 0-2, M.29: Hunou. 1-2, M.41: Lo Celso. 1-3, M.94: Niang.
Árbitro: Viktor Kassai (Hungría). Amonestó a los locales Sidnei (m.35), Carvalho (m.74) y Joaquín (m.80), y a los visitantes Niang (m.58), Traore (m.82) y Del Castillo (m.91).