El delantero del Sevilla André Silva celebra el gol marcado ante el Valladolid durante el partido de la decimotercera jornada de Liga que disputaban en el estadio Sánchez Pizjuan. | Jose Manuel Vidal.

0

El Sevilla, con un buen gol del portugués André Silva, su octavo tanto esta temporada, se situó líder de LaLiga Santander tras ganar 1-0 a un buen Valladolid, sobre todo en la segunda mitad, y aprovechar el empate a uno de Atlético y Barça.

El gol de Silva con el que los sevillistas, por primera vez en su historia, asaltan el liderato tras la jornada 13, llegó a la hora de juego de un primer tiempo en el que los andaluces fueron superiores, aunque los pucelanos, a los que se les anularon dos goles por fuera de juego, apretaron en el segundo, pero el meta checo Tomas Vaclik les privó del empate.