Atlético de Madrid: Oblak; Juanfran, Savic, Godín, Filipe; Saúl, Gabi, Augusto, Koke; Griezmann y Fernando Torres.

Banquillo: Moyà; Giménez, Lucas, Tiago, Thomas, Carrasco y Correa.

+120': Cristiano marca el quinto y proclama campeón al Real Madrid.

+120': Juanfran falla el cuarto del Atlético.

+120': Ramos marca el cuarto del Real Madrid.

+120': Saúl marca el tercero del Atlético.

+120': Bale marca el tercero del Real Madrid.

+120': Gabi marca el segundo del Atlético.

+120': Marcelo marca el segundo del Real Madrid.

+120': Griezmann marca el primero del Atlético.

+120':Lucas Vázquez marca el primero del Real Madird.

+120': Final de la prórroga, a los penaltis.

120': Dos minutos de tiempo añadido.

115': Último cambio en el Atlético. Se marcha Koke y entra Thomas.

110': Amarilla para Pepe.

108': Cambio en el Atlético de Madrid. Se marcha Filipe y entra Lucas.

106': Arranca la segunda parte de la prórroga.

105': Termina una primera prórroga con opciones para los dos equipos.

97': Saque de esquina para el Atlético de Madrid. Koke lo pone pasado al segundo palo.

94': Ocasión para el Real Madrid. Crsitiano remata un saque de esquina que acaba en manos de Oblak.

92': Amarilla para Danilo.

91': Empieza la prórroga.

+90': Final del tiempo reglamentario. Descanso para dar paso a la prórroga.

+90': Amarilla para Ramos por derribar a Carrasco en un contraataque, y a Gabi por protestar.

90': Tres minutos de tiempo añadido.

82': Despierta el Real Madrid, que aprieta para ganar el partido.

79': Gol del Atlético de Madrid. Carrasco empata el partido tras un pase al segundo palo.

78': Ocasión para el Real Madrid. Savic salva bajo palos un disparo de Cristiano, que aprovechó un rechace de Oblak.

76': Último cambio en el Real Madrid, se marcha Benzema y entra Lucas.

71': Cambio en el Real Madrid. Se marcha Kroos y entra Isco.

69': Ocasión del Real Madrid. Oblak detiene un disparo de Benzema para evitar el segundo tanto.

60': Amarilla para Fernando Torres.

55': Mucho más intenso el Atlético de Madrid en esta segunda parte.

53': Ocasión para el Atlético de Madrid. Saque de esquina que Koke pone en el punto de penalti, tras un rechace Savic intenta rematar, pero envía el balón por fuera.

50': Cambio en el Real Madrid. Carvajal se lesiona y tiene que ser sustituido por Danilo.

46': Ocasión del Atlético de Madrid. Griezmann envía el balón al larguero y falla el penalti.

46': Amarilla para Keylor Navas.

46': Penalti a favor del Atlético Madrid.

46': Cambio durante el descanso. En el Atlético se marcha Augusto y entra Carrasco.

46': Empieza la segunda parte del partido.

+45': Descanso en San Siro.

45': Un minuto de tiempo añadido.

42': Griezmann lo vuelve a intentar desde fuera del área, envía el balón fuera rozando el palo.

33': Griezmann lo intenta desde fuera del área, pero Keylor detiene sin problemas.

31': Estirada de Oblak para despejar un centro de Benzema.

25': Busca las ocasiones con balones altos el Atlético de Madrid, sin conseguir rematar entre los tres palos.

20': Se siente cómodo el Real Madrid, que juega con tranquilidad.

14': Gol del Real Madrid. Sergio Ramos adelanta al Real Madrid tras una falta que golpeó Kroos, tocó Bale y remató el capitán blanco.

10': Amarilla para Carvajal por una falta a Griezmann.

5': Ocasión del Real Madrid. Bale pone el balón en el punto de penalti, Casimiro golpea pero Oblak despeja y evita el primero del Real Madrid.

4': Falta peligrosa a favor del Real Madrid. El colegiado pita porque Filippe tira a Bale en la frontal del área.

4': Ambos equipos empiezan con intensidad el partido, sin concesiones para evitar el peligro.

0': Arranca el partido en San Siro.

El estadio de San Siro repite el derbi más grande de la historia, el que jugarán el Real Madrid y el Atlético de Madrid por el título de la Liga de Campeones, entre la undécima del conjunto blanco y la revancha del rojiblanco, un duelo gigantesco de apoteosis para el ganador y dolor para el perdedor.