Alcoyano: Lario, Devesa, Navarro, Mario, Oscar, Fran Miranda, Alfaro, Julio, Yacine, Rubén y Abraham.
También jugaron Borja Sánchez y Rubio.

Llosetense: Mingorance, Campins, Ramos, Mayrata, Rigo, Pedro, Regis, Alomar, Thiago, Baleani y Aitor Pons.
También jugaron: Bibiloni, Escrich y Mas.

Goles: 1-0, Yacine, min. 36; 1-1, Aitor Pons, min. 51; 2-1, Rubén, min. 70.

Tarjetas: El colegiado amonestó a los locales Mario, Alfaro y Yacine y expulsó a Rubio. Tambíen amonestó a los visitantes Campins y Pedro, y expulsó a Rigo.

El Llosetense sigue sin conocer la victoria en su andadura por el tercer grupo de Segunda División B y en su cuarto partido ha perdido contra el Alcoyano por 2-1. Pese a que el conjunto mallorquín consiguió sobreponerse al tanto de Yacine en el minuto 36 con un gol de Aitor Pons poco después de la reanudación, en el minuto 51, el Llosetense sucumbió al envite local con el tanto de Rubén en el minuto 70 de partido.