5

Sabadell 2 – 0 Llosetense

El Llosetense ha sumado este domingo la undécima derrota de la temporada tras perder ante el Sabadell en la Nova Creu Alta (2-0). Los catalanes han liquidado el partido con dos goles en la primera parte ante de los veinte minutos de juego.

Bruno ha abierto la lata para el Sabadell tras enviar al fondo de la portería un pase de la muerte de Marc Fernández (min. 9). Tres minutos después el conjunto catalán ha podido marcar el segundo. Marc Fernández ha vuelto a centrar y el central del Llosetense Mairata, en su intento de despeje, ha estrellado la pelota en el palo. Ha sido un aviso de lo que ocurriría poco después, aunque en esta ocasión los protagonistas del primer gol se ha intercambiado los papeles. Pase en profundidad de Bruno a Marc quien consigue el segundo gol con un remate cruzado (min. 19).

Con esta derrota, el Llosetense es colista a doce puntos de la salvación.