6

Lleida 5 – 0 Llosetense

Lleida: Iván Crespo, Oscar R., R. Fuster, Abistegui, Pau, Toño, Doncel (Suárez, min. 58), Marc, Manuel (Arnau, min. 82), Urko Arroyo (Ramin, min. 76) y Vega.

Llosetense: Mingorance, Campins, Ramos, Mayrata, Rigo, Cristian, Baleani (Bibiloni, min. 67), Alomar, Pedro, Thiago (Escrich, min. 56) y Regis (Aitor Pons, min. 53).

Goles: 1-0, Manuel, min. 1; 2-0, Suárez, min. 74; 3-0, Marc, min. 83; 4-0, Rami, min. 84; 5-0. Óscar R., min. 86).

Árbitro: Navarro Collados. Amonestó al local Urko Arroyo, así como a los visitantes Baleani, Campins, Mayrata, Ramos, Alomar y Bibiloni.

El Llosetense ha sufrido este domingo un duro correctivo en su visita a Lleida en un partido que, hasta los minutos finales, sólo perdía por la mínima. Los de Nico López aguantaron el envite local, que comenzó con un tanto en el minuto 1 de partido. Sin embargo, a falta de 16 minutos para que terminara el tiempo reglamentario, comenzó el festival goleador del Lleida, que anotó 4 goles en 12 minutos.