Salida de la primera carrera, de 7,5 kilómetros de recorrido, Binissalem-Lloseta y vuelta. | M. À. Cañellas

0

Los atletas Toni Roldán y Sebastiana Llabrés, del CA Inca-Gardenhotels.com, se impusieron en la Cursa de s'È 2014. La tradicional prueba navideña, con salida y llegada en Binissalem, congregó a más de 900 participantes, entre la prueba corta (7,5 kilómetros) y la carrera larga (16,6 kilómetros).

En esta última, Roldán dominó con autoridad y, a la salida de Alaró, antes del ecuador de la prueba, ya la lideraba en solitario. El de Santa Maria resultó inalcanzable y logró la victoria con un tiempo de 54:58. Tras el entraron los atletas del Amistat-FisioPlanet José Luis García y Carlos Coll.

En la categoría femenia, Sebastiana Carbonell revalidó el triunfo del año pasado y lo hizo también con un dominio aplastante. La atleta de Sencelles cruzó la meta con una marca de 1:06:29, seguida de Jenny Yana (1:15:02) y Mar Vallès (1:15:34).

En cuanto a la prueba corta, los ganadores fueron Roberto Aguilar y Marga Fullana en las categorías masculina y femenina, respectivamente.