Gimnpastic de Tarragona: Rubén (¬¬), Benito (¬¬), Fran Vélez (¬¬), Lucas Viale (¬¬), Arnau (¬¬), Dezares (¬¬) , Marc Martínez (¬¬), Javi Martínez (¬¬), Aarón Bueno (¬¬), Marcos (¬¬¬) y Pereda (¬¬).
Cambios: Eugeni (¬¬) por Dezares, David Haro (¬¬) por Aarón Bueno y De Lerma (¬¬) por Marcos.

Mallorca B: Yeray (¬), Campins (¬), Sergio (¬), Mateo (¬), Charlie (¬), One (¬), Alex (¬), Capó (¬), Abdón (¬), Marc (¬¬) y Fer (¬).
Cambios: Gili (¬) por Abdón y Sastre (¬) por Fer.

Árbitro: Castillejo Álvarez (¬). Amonestó a los locales Benito, De Lerma y Eugeni..

Goles: 1-0, minuto 40, Marcos, de penalti. 2-0, minuto 47, Fran Vélez. 3-0, minuto 52, Marcos. 3-1, minuto 67, Marc. 4-1, minuto 92, Eugeni.

El Mallorca B salió derrotado del campo del Nástic por un contundente 4-1 en un partido que tuvo controlado durante casi toda la primera mitad, pero que perdió a causa de sus despistes defensivos y de la mayor calidad y efectividad del Nástic en los metros finales. Con esta derrota la salvación queda a ocho puntos para el filial. Un mundo.