Llosetense: Mingo (¬¬), Salinas (¬¬¬), Juan Carlos (¬¬), Bazán (¬¬), Donato (¬¬), Caio (¬¬), César (¬¬), T. López (¬¬), Tolo Reus (¬¬¬), Ismael (¬¬¬) y De Marchi (¬¬)
Cambios: Servera (¬) por De Marchi, Ferragut (¬) por Donato y Crespí (¬) por Ismael.

Platges de Calvià: Simón (¬¬), Ruiz (¬¬), Santiago (¬¬), F. Jiménez (¬¬), M. Jiménez (¬¬), Escobar (¬¬), Sánchez (¬¬), Blázquez (¬¬), Fede (¬¬), Aguiló (¬¬) y García (¬¬).
Cambios: Priego (¬) por Blázquez y Garcés (¬¬) por F. Jiménez

Árbitro: Flaquer Rey (¬¬). Mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales César y Ferragut; y a los visitantes Blázquez y Santiago.

Goles: 1-0, minuto 26, Ismael. 2-0, minuto 58, Ismael. 2-1, minuto 78, Garcés.

Poblense 2 ? 0 Mercadal

Poblense: Ramón (¬¬), Guillem (¬¬), T. Crespí (¬¬), Cerdà (¬¬), Amate (¬¬), Saúl (¬¬), Alfonso (¬¬¬), Charles (¬¬), Pese (¬¬), Canals (¬¬) y Jota (¬¬¬).
Cambios: Morlà (¬) por T. Crespí, Socías (¬) por Amate y Ferrer (¬) por Alfonso.

Mercadal: Cristian (¬¬), Gaimundí (¬¬), Sam (¬¬), Óscar (¬¬), Daniel (¬¬), Javi (¬¬), Pere (¬¬), Héctor (¬¬), David (¬¬), Anslada (¬¬) y Miquel (¬¬).
Cambios: Pulido (¬) por Óscar, David II (¬) por Javi y Marcos (¬) por Anslada.

Árbitro: Varón Aceitón (¬¬). Bien. Amonestó a los locales Amate y Charles; y a los visitantes Sam, Óscar, Javi, David y a su entrenador, Yeray.

Goles: 1-0, minuto 34, Jota. 2-0, minuto 44, Alfonso.

Alcúdia 3 ? 1 Ferriolense

Alcúdia: Yan (¬¬), Picó (¬¬), Coll (¬¬), Pascual (¬¬), Frías (¬¬), Reynés (¬¬¬), Cano (¬¬), Nieto (¬¬), Álvarez (¬¬¬), Bonilla (¬¬) y César (¬¬).
Cambios: Carlos Ruiz (¬) por César, Mateu (¬) por Bonilla y Manuel (¬) por Nieto.

Ferriolense: Lozano (¬), Ogazón (¬), Soler (¬), Cano (¬), Fernández (¬), Yassin (¬), Hernández (¬), Orejuela (¬), Arbós (¬), Torrens (¬) y Palliser (¬).
Cambios: Peset (¬) por Torrens, García (¬) por Hernández y Rivero (¬) por Cano.

Árbitro: Roig Escandell (¬¬). Amonestó a los jugadores locales Pascual, César y Coll; y a los visitantes Torrens y Orejuela.

Goles: 1-0, minuto 52, Álvarez. 2-0, minuto 55, Reynés. 3-0, minuto 62, Álvarez. 3-1, minuto 80, Rivero.

Montuïri 3 ? 1 Alaior

Montuïri: Octavi (¬¬), J. Mateu (¬), Jaume Pomar (¬¬), Pere Fuster (¬¬), Calonge (¬¬), Joan Marc (¬), Lucas Pou (¬¬¬), Marc Rojals (¬¬), S. Rojals (¬¬), Nevado (¬) y Nene (¬¬¬).
Cambios: Aitor (¬¬¬) por J. Mateu, Chesco (¬¬¬) por Lucas Pou y Emilio (¬) por Nevado.

Alaior: Jesús (¬¬¬), Jaume (¬), Tomé (¬¬¬), Migue (¬), Villa (¬¬¬), Andreu (¬¬), Abel (¬¬), Camacho (¬), Enrich (¬¬), Víctor (¬¬) y Ernest (¬).
Cambios: Joel (¬¬¬) por Camacho, Emi (¬) por Abel y Calçada (¬) por Migue.

Árbitro: Martín López (¬¬¬). Mostró cartulina amarilla a Joan Marc, Chesco, Lucas Pou, Nene y S. Rojals, del Montuïri; y a Jaume, Andreu y Jesús, del Alaior.

Goles: 0-1, minuto 11, Víctor. 1-1, minuto 60, S. Rojals. 2-1, minuto 64, Lucas Pou. 3-1, minuto 73, Lucas Pou.

Peña Deportiva 1 ? 0 Atlético Isleño

Peña Deportiva: Moro (¬¬), Osky (¬), Zapata (¬), Rubén M. (¬¬), Fofi (¬¬), Casañ (¬), Pando (¬¬), Piru (¬), Cristian Cruz (¬), Pepe Bernal (¬), Edu Moral (¬).
Cambios: Juanfer (¬) por Pepe Bernal, Bauti (s.c.) por Edu Moral y Julio César (s.c.) por Cristian Cruz.

Atlético Isleño: Prats (¬¬), Juan Martínez (¬¬), Escandell (¬¬), Winy (¬), Montaño (¬¬), Tomás (¬¬), Ausín (¬¬), Galera (¬), Pepe Ruiz (¬), Toni Ramírez (¬) y Paolo (¬).
Cambios: Xiqui (¬) por Galera y Toni Troya (s.c.) por Montaño.

Árbitro: Quintero Rodríguez (¬¬). Bien. Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Casañ, Bernal, Zapata, Bauti y Piru; y a los visitantes Ausín, Galera, Tomás. También amonestó al entrenador del Isleño, Jaume Mascaró.

Gol: 1-0, minuto 56, Pando.

Collerense 2 ? 2 San Rafael

Collerense: Juanjo (¬¬), Isma (¬¬), Sergio (¬¬¬), Raúl (¬¬), Gurri (¬¬), Chema (¬¬), Agus (¬¬), Santi (¬¬), Espadas (¬¬), Navarro (¬¬) y Adri (¬¬).
Cambios: Roberto (¬¬) por Navarro, Salcedo (¬¬) por Santi y Marc (¬¬) por Adri.

San Rafael: Serral (¬), Lara (¬¬), Rubén (¬¬), Malines (¬¬), Víctor (¬¬), Pablo (¬), J. Luis (¬), Diego (¬¬), De Pablo (¬¬), Adrián (¬) y Carlos (¬¬).
Cambios: Iván (¬) por Carlos y Franco (¬¬) por Víctor.

Árbitro: Fornés Bover (l). Amonestó con cartulina amarilla a los jugadores locales Raúl, Gurri y Espadas; y a los visitantes Rubén, Franco, Pablo y De Pablo. Expulsó con roja directa al local Isma (min. 60).

Goles: 1-0, minuto 57, Raúl. 1-1, minuto 70, De Pablo. 2-1, minuto 73, Gurri. 2-2, minuto 87, Franco.

Binissalem 0 ? 1 Campos

Binissalem: Ricardo (¬¬), M.À.Salas (¬¬), T. Salas (¬¬), Matíes (¬¬), Forteza (¬¬¬), Moyà (¬¬¬), Tomás (¬¬), Castillo (¬¬¬), Tomé (¬¬), Javi (¬¬) y Velasco (¬¬).
Cambios: Biel Oliver (¬¬¬) por Velasco, Ramón (¬¬¬) por M.À. Salas y Toni Oliver (¬¬¬) por Matíes.

Campos: Mas (¬¬), Álex (¬¬), Colau (¬), Garí (¬), Pablo (¬), T. Vidal (¬¬), T. Nadal (¬), Lirola (l), Matíes (¬¬), J. Vidal (¬¬¬) y Andreu (¬¬).
Cambios: Rado (¬) por Andreu, Roig (¬¬) por Colau y Nigorra (l) por J. Vidal.

Árbitro: Bosch Marqués (¬). Mal. Amonestó a los jugadores locales T. Salas, Matíes y Tomé; y a los jugadores visitantes Colau, Garí, Pablo, T. Vidal y T. Nadal. Expulsó a Lirola por doble amonestación en el minuto 57.

Gol:0-1, minuto 89, Rado.

Felanitx 3 ? 0 Son Ferrer

Felanitx: Pep Martí (¬¬), Alberto (¬¬), Obrador (¬¬), Tomeu Nadal (¬¬), Bennàssar (¬¬), Tomeu Vidal (¬¬), Mateu (¬¬), Peña (¬¬), Dani (¬¬), Roca (¬¬) y Toni Muñoz (¬¬).
Cambios: Rigo (¬) por Mateu, Sete (¬) por Dani y Crístofer (¬) por Toni Muñoz.

Son Ferrer: Palmer (¬), Moyà (¬), Fornés (¬), Morey (¬), Palacios (¬), Morenilla (¬), Magno (¬), Soriano (¬), Javi López (¬), Chema (¬) y García (¬).
Cambios: Juanjo (¬) por Magno, Soufi (¬) por Chema y Miguel (¬) por García.

Árbitro: Puigserver Trobat (¬¬). Bien. Mostró tarjeta amarilla a los jugadores locales Alberto y Roca; y a los visitantes Moyà, Fornés, Palacios, Chema y García. Expulsó con la roja al local Bennàssar min. 89.

Goles: 1-0, minuto 70, Moyà (p.p). 2-0, minuto 72, Tomeu Vidal. 3-0, minuto 87, Roca de penalti.

Ferreries 0 ? 1 Santanyí

Ferreries: Mingo (¬¬), Seguí (¬¬), Pepo (¬¬), Toni Rodríguez (¬¬), Ángel (¬¬), Tomeu (¬¬), Taltavull (¬), López (¬), Bosch (¬¬), Omar (¬) y Kake (¬¬).
Cambios: Xavi (¬) por Taltavull, Caballo (l) por López y Thiago (¬) por Bosch.

Santanyí: Linares (¬¬), Tomeu (¬), Simón (¬¬), Mario (¬¬), Nico (¬), Reynés (¬), Cristian (¬¬), Nando (¬¬¬), Kiko (¬), Nacho Azcona (¬¬) y Barceló (¬).
Cambios: Óscar Torres (¬) por Barceló.

Árbitro: Martín García (¬). Mostró cartulina amarilla a los jugadores locales Seguí, Ángel, Taltavull y Bosch; y a los jugadores visitantes Nico, Reynés, Cristian, Nando y Barceló.

Gol: 0-1, minuto 66, Nando.

Constància 3 ? 0 Espanya

Constància: Sergio (¬¬), Pau Siquier (¬¬), Biel Guasp (¬¬), Rubio (¬¬), Oller (¬¬), Nené (¬¬), Nacho (¬), Ricki (¬), Leandro (¬¬), Víctor (¬¬) y Esteban (¬¬).
Cambios: Rafita (¬¬) por Ricki, Jaime (l) por Nacho y Campoy (l) por Pau Siquier.

Espanya: Toni (¬¬), Tomeu (¬), Julio (¬), Mas (¬), Nevado (¬), Franco (¬), Mut (¬¬), Juanra (¬), Marc (¬), Sorell (¬¬) y Blanco (¬).
Cambios: Guillem (¬¬) por Blanco, Barrado (l) por Mut y Fiol (l) por Sorell.

Árbitro: Copete Torralbo (¬¬). Bien. Tarjeta amarilla al local Leandro y a los visitantes Guillem y Polvorosa.

Goles: 1-0, minuto 8, Pau Siquier. 2-0, minuto 19, Nené. 3-0, minuto 72, Barrado (p.p).