0

Extrugada 75 - 84 Sóller Bon dia!

EXTRUGASA: (20+14+16+20+5): Blanes (10), Sousa (21), Gilabert (6), Adams (11), Vynuchalova (14) -cinco inicial-, García (7), Syll (2) y Manzanares (4). 20 de 47 en tiros de dos, 4 de 21 en lanzamientos triples y 23 de 32 en tiros libres. 28 rebotes.

SÓLLER BON DIA! (20+18+19+13+14): Ocete (12), Ferrari (16), España (2), Comfort (16), Bogdanova (4) -cinco inicial-, Villaescusa (0), Miteva (0), Murphy (32) y Kast (2). 25 de 50 en tiros de dos, 4 de 11 en lanzamientos triples y 22 de 27 en tiros libres. 44 rebotes.

Àrbitros: Pinela García y Godoy Morillo. Eliminaa la local García y a las visitantes Kast y Ferrari. Expulsaron con una descalificante a Comfort.

El Sóller Bon Dia! se impuso ayer en la prórroga ante un rival directo en la clasificación en un partido en el que las mallorquinas siempre llevaron la iniciativa. Las visitantes, que contaron con unas inspiradas Ocete y, en especial, Murphy, vieron como sus rivales se quedaban sin un pilar importante como Stevenson, una ausencia que exprimieron en la pintura, donde Lady Comfort hizo estragos en la retaguardia pontevedresa.

En el primer cuarto los dos equipos se enzarzaron en un festival de canastas que dio lugar al 20-20. Ya en el segundo, el Sóller tomó el mando, con las primeras apariciones de Murphy. El Sóller aprovechó el minuto que precedió al descanso, con Adams y Vynuchalova en el banquillo, para lograr un miniparcial de 0-4 con el que irse a vestuarios por delante: 34-38.
En el tercer cuarto, Murphy, secundada por Ferrari, abrían brecha. Parcial de 0-11 y máxima ventaja del partido, 36-49. Llegó la segunda reacción local para el 47-51, al final del tercer parcial.

Las isleñas dieron una estocada que parecía definitiva (58-68 a falta de tres minutos para el final), pero la eliminación con técnica de la visitante Lady Comfort propiciaron unos desajustes y un parcial de 10-0 que mandaba el duelo a la prórroga. En ella, solo hubo un color gracias fundamentalmente a Gabi Ocete que, en la dirección, apoyó el juego de la verdadera estrella del partido, Murphy, que desquiciaron por completo al Extrugasa para firmar la segunda victoria consecutiva del Sóller Bon Dia!.