Miguelín presiona a un rival durante el partido de ayer.

OID Talavera 2

Fisiomedia Manacor: Toñete, Jesús Illán, José Ruiz, Joselito y Vega. También jugaron Toni Rosselló, Juan Carlos, Joan Zapatillas, Miguelín, Paulinho y Martín Amas.

OID Talavera: Jesús, Chispa, Justo Cáceres, Juan Puertas y Joan. También jugaron Dela Cuerda, Nando, Nacho Gil, Corvo y Kel.

Àrbitros: Del Pozo García y López Jiménez. Amonestaron a Vega, Chispa y Joan.

Goles: 1-0, minuto 1, Vega. 1-1, minuto 2, Juan Puertas. 2-1, minuto 11, Vega. 3-1, minuto 12, Martín Amas. 4-1, minuto 21, Kel, en propia meta. 4-2, minuto 25, Corvo. 5-2, minuto 38, Miguelín. 6-2, minuto 39, Miguelín. 7-2, minuto 39, José Ruiz.

El Fisiomedia Manacor se coloca líder provisional de la División de Honor tras imponerse ayer noche al OID Talavera por 7 goles a 2. El conjunto mallorquín se permitió el lujo de dormir en lo más alto de la clasificación tras sumar su quinto triunfo consecutivo. Vega, Martín Amas, Miguelín y José Ruiz marcaron ayer los tantos de la victoria del Fisiomedia Manacor y consiguieron que la grada vibrase con cada uno de los tantos. El choque estuvo igualado prácticamente hasta el dos a uno y a partir del minuto doce, cuando Martín Amas logró el tercero, el equipo de Manacor volvió a despegar y pese aque el conjunto rival anotó un segundo tanto, el resultado ya no peligró para el grupo de 'Pato'. Miguelín volvió a brillar en la recta final anotando dos goles antes de que José Ruiz cerrara el choque.