0

La última manga de la Copa RennArena de automovilismo en pista, disputada en el trazado de Llucmajor, se disputó en la jornada de ayer, con el frío y la lluvia como protagonistas inesperados en el circuito. En la categoría M-I-R 1ª, Javier de Arriba se impuso a Juan Bergas y Miquel Rigo. En la 2ª categoría, Chemal Albal y Javier Matías protagonizaron un intenso pulso. Igualmente, en A-A2 1ª, Salvador Seguí se impuso a Vicenç Planas, de la misma manera que en 2ª lo hizo Ramón Castell a Raúl Palenzuela y Bruno Graffeuil. En A-A2 3ª, José Martínez venció, por delante de Johnny, y en CM, Johnny Júnior se hizo con el triunfo, por delante de Lorenzo Rubí yPedro MAyol. Didi Zuber fue el mejor en Fórmula BMW, con Andre Dannenberg y Günther Unterreitneier como segundo y tercero, respectivamente. En Drifting, Nacho López-Brea, Christian Palmer y René Huarcaya coparon el podio. Los ganadores recibieron un casco y estancias en los hoteles Hilton Sa Torre y Es Ratxó, patrocinadores del evento.