CELTA INDEPO (22 18 14 17): Sara Gómez (2), Egle Stakneviciene (9), Noemí Jordana (12), Blanca Marcos (9), Iva Sliskovic (19), -cinco inicial- Dragana Svitlica (6) y Luisa Michulkova (14).

21 de 50 en tiros de dos puntos, 8 de 17 en triples y 5 de 7 en tiros libres. 31 rebotes (24 defensivos y 7 ofensivos) y 18 faltas personales.

SÓLLER BON DIA! (5 17 17 20): Lady Comfort (13), Gabi Ocete (2), Laura Villaescusa (0), Shay Murphy (21), Gisela Vega (8), -cinco inicial- Paola Ferrari (15), Alejandra Quirante (0), Natalia Bogdanova (0), Inma Zanoguera (0) y Stefka Miteva (0). 19 de 51 en tiros de dos puntos, 4 de 15 en triples y 9 de 15 en tiros libres. 43 rebotes (27 defensivos y 16 ofensivos) y 15 faltas personales.

Àrbitros: Martínez Prada y Alonso Morán. Sin eliminadas.

El Soller Bon Dia! cayó derrotado ante el Celta Indepo (71-59), acusando un pésimo primer parcial, en el que sólo pudo anotar cinco puntos, todo un lastre para las de Jorge Méndez, que con 22-5 cerraban el cuarto inicial. En apenas cinco minutos, el conjunto solleric hipotecó sus opciones tras un parcial de 12-2 que dejaba el encuentro franco para las viguesas a un minuto de la conclusión del primer parcial (18-5).

Una inspiradísima Noemí Jordana guió a sus compañeras desde la línea de tres. Tres triples casi consecutivos dispararon la ventaja de las viguesas hasta los 17 puntos. Las mallorquinas no lograban parar la sangría anotadora de las rivales, que se aprovecharon de que Sliskovic le ganaba la partida a Lady Comfort.

El Sóller reaccionó desde ese momento. Mejoró en ataque y eso quedó reflejado en una mayor regularidad en la anotación, con Murphy, Ferrari y Comfort en cabeza. Aún así, fueron incapaces de reducir la importante renta que había conseguido amasar el Celta, que se limitó a administrarla en los tres restantes cuartos.