0

El Norteño certificó su ascenso a Tercera al vencer a la Soledad por 1-2 en un partido que tuvo dos partes claramente diferenciadas. Un comienzo de partido igualado, en el que ambos equipos salieron a por la victoria, se decantó en un primer momento por el Norteño que se adelantó gracias a un gol de Juan en el minuto 35. Poco duró la alegría ya que en el minuto 39' igualaba la contienda la Soledad desde el punto de penalti.
Después del descanso las cosas cambiaron y los menorquines demostraron su buen momento siendo superiores en juego y en ocasiones. De las muchas oportunidades solo Helenio pudo marcar, en el minuto 65, el gol que pondría a su equipo en Tercera División por primera vez en su historia.