BINISSALEM: Fons (2), T. Salas (2), Plata (2), Reus (3), Jota (2), Oliver (2), Ramis (2), Chus (2), Contreras (2), Fuster (3) y Santos (2).
Cambios: Morgado (3) por Oliver, Vicens (2) por Plata, y Dani (2) por Ramis.

SAN RAFAEL: Seral (2), Víctor (2), Buti (2), Adrián (2), Pedro (1), Cervantes (2), Salazar (1), Grimaldo (2), Bonilla (2), Fernández (3) y José Luis (2).
Cambio: Guillem (2) por Salazar.

Àrbitro: Varón Aceitón (l). Pésima actuación. Amonestó con tarjeta amarilla a los jugadores locales Oliver y Vicens; y a los visitantes Pedro, Cervantes, Salazar, Grimaldo, Bonilla y José Luis.

Goles: 0-1, minuto 28, Bonilla. 1-1, minuto 52, Morgado. 2-1, minuto 65, Morgado. 2-2, minuto 67, Fernández.

Alaior 1

Atlètic Balears 3

ALAIOR: Toni (1), Pere (2), Ernest (2), Tudurí (1), Dani Marqués (1), Julián (2), Villalonga (2), Basili (1), Aitor (1), Ignasi (1) y Thiago (1).
Cambios: Quintana (2) por Basili, Tomé (1) por Tudurí y Jordi (2) por Ignasi.

AT. BALEARS: Linares (1), Bio (2), Edet (2), Esteban (1), Óscar (2), Bazán (1), Ernesto (1), Llistó (2), Nacho Azcona (2), Giovanni (1) y Peter (3).
Cambios: Pau (1) por Bazán, Edu (1) por Nacho Azcona y Morales (s.c.) por Peter.

Àrbitro: Lara Ortega (l). Amonestó por parte albinegra a Tudurí, Villalonga y Basili; y a los palmesanos Linares y Nacho Azcona. Expulsó con roja directa al visitante Ernesto (minuto 15) y al local Toni (min. 38).

Goles: 0-1, minuto 24, Nacho Azcona. 0-2, minuto 40, Llistó, de penalti. 0-3, minuto 90, Pere, en propia meta. 1-3, minuto 91, Jordi.

Llosetense 1

Esporles 0

LLOSETENSE: Ricardo (2), Andreu (2), Ripoll (2), Reina (2), P. Batlle (2), Biel Nico (2), Xisco (2), L. Pérez (2), Gual (2), Lluís Simó (2) y Calderón (2).
Cambios: Gaspar (2) por Ripoll, T. Crespí (2) por J. Pérez y Maese (2) por Calderón.

ESPORLES: Xavi (2), Trias (2), Raúl (2), Rueda (2), Flexas (2), Gaspar (2), Bibi (2), Manu (2), Àlex (2), Pit (2) y Julio (2).
Cambios: Juanpi (2) por Trias, Pep (2) por Bibi y Frade (2) por Àlex.

Àrbitro: Valverde Martínez (2). Amonestó a J. Gual, Julio y Gaspar.

Gol: 1-0, minuto 76, J. Gual.

Ferreries 4

Campos 1

FERRERIES: Mingu (2), Esteban (2), Conejo (2), Adán (2), Cousin (2), Melià (2), Raúl (2), Robert (2), Juli (3), ALzina (3) y Bosch (2).
Cambios: Jandro (2) por Robert, Salido (2) por Raúl y Castro (2) por Bosch.

CAMPOS: Mas (1), Alain (2), Cano (2), Nico (2), Chema (1), Mut (1), Matías (2), Dani (1), Adrià (2), Toni Vidal (s.c.) y Jaume Vidal (2).
Cambios: Iniesta (2) por Toni Vidal, Menut (1*) por Adrià y Andreu (1) por Matías.

Àrbitro: Peña Molina (1). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Conejo, Robert, Esteban y Bosch; y al visitante Iniesta.

Goles: 1-0, minuto 15, Juli. 2-0, minuto 33, Alzina. 2-1, minuto 39, Alain. 3-1, minuto 45, Juli. 4-1, minuto 73, Alzina.