Ismael Tamba salta con Jonats al inicio del partido. | CB Sant Antoni

4

El Fibwi Palma se desangró en un partido para olvidar, permitiendo al Class Sant Antoni sumar su primera -y contundente- victoria de la temporada ante el equipo de Pau Tomás (108-69), desbordado en el segundo y el último cuartos, donde el acierto en ataque de los ibicencos dejó noqueados a los mallorquines, que encajaron en esos parciales un total de 69 puntos determinantes para abrir brecha, en especial el parcial de 36-16 previo al descanso, y romper el partido a favor de los ibicencos, que estrenan su casillero y cogen aire a la par que el Fibwi se asfixia en el final de la primera semana de competición, que se salda con una victoria -sobre la bocina y ante el Prat- y dos derrotas (Benicarló y Class Sant Antoni).

Se sostuvo en el partido el Fibwi Palma en el arranque (23-22), pero la debacle del segundo parcial pasó factura y dio alas a un Class Sant Antoni que se adueñó del juego y de la iniciativa en el marcador para ampliar su renta en el último cuarto, donde volvió a ser más efectivo el cuadro ibicenco.
De nuevo Asier Zengotitabengoa (14 puntos y 5 rebotes) fue el principal argumento ofensivo del Fibwi Palma, acompañado por Rafa García (13 puntos), en un partido que deben de olvidar de inmediato Pau Tomàs y los suyos.

108 Class Sant Antoni (23+36+16+33): Mollgaard (2), Jonats (13), De la Rúa (7), Mmeragic (14), Carreño (6), -cinco inicial- Zurbriggen (15), Haro (12), Richards (14), Medori (8), Grimau (17) y Osaguena (0).
69 Fibwi Palma (22+16+15+16): Tamba (8), Feliu (6), Kovacevic (7), Zengotitabengoa (14), García (13), -cinco inicial- Smoyer (3), Signes (2), Karapandzic (3), Font (3), Suskavcevic (8), Andreu (0) y Gibson (2).
Árbitros. Domingo Vilalta y Fuentes León. Eliminaron por cinco faltas personales a Javier Medori.