El Breogán no perdona al Iberostar Palma | R.D

0

La buena dinámica del Iberostar Palma se interrumpió en la pista del Breogán, donde los hombres de Xavi Sastre sufrieron una nueva derrota que maquillaron muy bien en el último cuarto. El líder aplicó toda su dureza sobre el cuadro balear en los primeros asaltos del partido (93-80).

Los gallegos, que cuentan todos sus partidos por victorias, pisaron el acelerador desde el salto inicial, volcaron todo su potencial en ataque y se fueron al descanso con una renta muy amplia que le empinaba muchísimo el camino al Iberostar Palma (53-35).

El guión se mantuvo tras el descanso y se llegó al final del tercer cuarto con un marcador escandaloso (84-48). Sin embargo, el Palma se negó a bajar los brazos y aprovechó la relajación del Breogán para darle un poco de color al resultado definitivo.