Leyma Coruña (12+13+20+32)
: López (6), Esmoris (11), Wierzbicki (3), Ohman (14), Adams (20), -cinco inicial- Seijo (4), Ortega (2), Suárez (0), Cruz (2), Lucas (2) e Hidalgo (13).
23 de 47 en tiros de dos, 4 de 17 en triples, 19 de 27 en tiros libres. 29 rebotes (19 defensivos y 10 ofensivos) y 22 faltas personales cometidas.

Bàsquet Mallorca (17+23+22+25): Isma Torres (19), Marc Axton (6), Carles Biviá (11), Toni Vicens (13), Israel Pampín (13), -cinco inicial- Pau Comas (2), Miky García (6), Sergio Alonso (5) y Shaun Green (12). 23 de 34 en tiros de dos puntos, 8 de 26 en triples y 17 de 21 en tiros libres. 30 rebotes (26 defensivos y 4 ofensivos) y 24 faltas personales cometidas.

Àrbitros: Godoy y Pombo. Eliminaron por faltas al local Adams y al visitante Alonso.

El Bàsquet Mallorca continúa con paso firme hacia el objetivo de recuperar la categoría perdida. Con la victoria conseguida ayer en A Coruña, los de Xavi Sastre suman su octavo triunfo consecutivo y siguen segundos, a uno del Knet Rioja. Tras un primer cuarto igualado, el Mallorca pisó el acelerador en el segundo, donde dejó casi sentenciado el partido a base de los triples de Green y una muy buena defensa.

También apareció Isma Torres, sin duda el mejor jugador naranja ayer. El acierto en los triples de Shaun Green facilitó más las cosas a los isleños. El estadounidense firmó una magnífica actuación, ya que los 12 puntos que consiguió los obtuvo con 4 triples. Tras los primeros diez minutos de juego, los isleños se volcaron en defensa y desde 6'75 fueron ampliando su renta en el marcador. El Leyma Coruña estaba fallando en exceso, y mostrando a la vez poco nivel sobre todo en triples (0 de 7). Al descanso, se llegó con una clara ventaja de 25-40 para los de Xavi Sastre.

En la reanudación, el Bàsquet Mallorca ya sabía que tenía el partido encarrilado, e incluso podía llegar a permitirse algún que otro despiste. De hecho los gallegos salieron con un parcial de 5-0, pero sólo fue un espejismo. Es más, los naranjas contestaron con un 0-12 que confirmaba la superioridad de los de Xavi Sastre, que afrontaron el último cuarto con un contundente 45-65 a su favor en el electrónico.

Los locales maquillaron el resultado, esforzándose en defensa y haciendo que hasta en tres ocasiones a los visitantes se les acabara la posesión. Isma Torres fue clave para que el Mallorca no sufriera en exceso durante los últimos compases, llegándose al final con un cómodo 77-87 favorable a un Mallorca que cierra una semana perfecta.