FEVE OVIEDO (21 24 16 10): Tony Tate (14), Manuel Parada (4), Duane James (8), Héctor Macía (14), Rubén Suárez (7), -cinco inicial- Adrián Macía (0), José Agustín Prieto (3), Alejandro González (4) y Javier Román (17).

21 de 51 en tiros de dos puntos, 7 de 19 en triples y 8 de 12 en tiros libres. 34 rebotes (25 defensivos y 9 ofensivos) y 19 faltas personales.

B. MALLORCA (23 19 21 26): Isma Torres (15), Marc Axton (7), Carles Biviá (8), Toni Vicens (7), Israel Pampín (10), -cinco inicial- Joan Cabot (13), Miky García (0), Sergio Alonso (6) y Shaun Green (23). 22 de 40 en tiros de dos puntos, 10 de 25 en triples y 15 de 18 en tiros libres. 37 rebotes (30 defensivos y 7 ofensivos) y 19 faltas personales.

Àrbitros: Pinela García y Rupérez Vielba. Eliminaron por cinco faltas personales a Isma Torres.

El Bàsquet Mallorca obtuvo una solvente victoria por 71-89 ante el FEVE Oviedo, en un partido que decidió en el tramo final, y que acerca a los de Sastre al liderato. Los locales salieron con intensidad y lograron un parcial de 8-2 de salida. Los isleños le dieron la vuelta al marcador a dos minutos para la conclusión del primer periodo (21-23). Torres situó el 25-30, pero el Oviedo seguía dando sustos (30-31, min. 5). Y es que, cinco puntos de Román llevaron a los asturianos a liderar el resultado (41-35) cerca del descanso. Aunque los baleares reaccionaron, no pudieron evitar marcharse a los vestuarios tres abajo (45-42). El tercer periodo fue del Mallorca, que disfrutó de su máxima ventaja (51-59). En el último cuarto, Shaun Green fue clave para dar el triunfo a los baleares.