Ambiente animado en los minutos anteriores al inicio del partido entre el Atlético Baleares y el Mirandés. | Teresa Ayuga

23

Atlético Baleares Baleares 3

Mirandés Mirandés 1

Segunda B - Playoff promoción | Final vuelta | 30/06/2019 18:00 | Final

El Atlético de Baleares se enfrenta este domingo (18:00 horas) al Mirandés en un partido decisivo. El equipo de Manix Mandiola debe remontar el 2-0 obtenido en Anduva para obtener una plaza en Segunda División A. El Atlético Baleares se conjura para dejarse hasta la última gota en el desenlace de la temporada en Son Malferit, que vuelve a erigirse en una de las grandes bazas para multiplicar la ilusión por el ascenso.

Fin de la segunda parte

Final del partido. El partido no pudo ser más cruel para el Atlético Baleares, que se queda a un gol de Segunda División.

Huyyy casi gol

Vallori chuta y Limones despeja. El rechace es rematado por Samuel a las nubes.

Segunda parte

Indirecto dentro del área por juego peligroso.

Lo intenta Kike López. Corner. Carl acude a rematar. Quedan dos minutos.

Cinco minutos de añadido. A un gol de Segunda División!!!

Falta lateral que bota Pedro Ortiz y Limones despeja.

Limones despeja un cabezazo de Marcos Jiménez tras una precisa rosca de Pedro Ortiz.

Corner que saca Pedro Ortiz y despeja Limones.

Entra

Carlos Julio entra por Álvaro Rey.

El Atlético Baleares está a un gol de Segunda División....

Gol

Gooooooooooooooooooool de Marcos Jiménez 3-1 en el minuto 78.

Centro de Paris Adot que remata Yanis por encima del larguero de Carl.

Insiste el Atlético Baleares, que está encerrando al Mirandés a base de córners.

Pedro Ortiz, a la barrera.

Falta peligrosa favorable para el Atlético Baleares en la frontal del área.

Un minuto de descanso para los jugadores.

Tarjeta Amarilla

Amarilla a Frances Fullana.

Perfecto Pedro Ortiz a la hora de cortar una contra peligrosa del Mirandés.

La defensa y el portero del Mirandés no se entienden y el balón acaba en la esquina.

Entra

Entra Yanis y se retira Guridi.

Quedan 30 minutos. Son Malferit sigue creyendo en el milagro!!!!.

El Atlético Baleares estrecha el cerco sobre la portería del Mirandés gracias a dos goles de Nuha casi seguidos.

Gol

Goooooooooooooooooool de Nuha Marong para el 2-1. Son Malferit cree en el milagro. Dos goles en seis minutos. Quedan dos más.

Balón que peina Nuha Marong tras un saque de banda y atrapa Limones.

Entra

Bravo ingresa al terreno de juego por Matheus.

Gol

Gooooooooool de Nuha Marong para empatar el partido (1-1). Quedan tres goles para darle la vuelta a la eliminatoria y lograr el ascenso.

Samuel Shashoua se saca de la chistera un chut desde la frontal del área que sale rozando el poste derecho de la portería de Limones.

Tarjeta amarilla para Rubén González.

Falta directa que lanza Samuel por encima de la portería que defiende Limones.

Falta peligrosa sobre Samuel en la frontal del área.

Entra

Marcos Jiménez de la Espada entra por Hugo Díaz. Primer cambio en el Atlético Baleares

Arranca la segunda parte en Son Malferit.

Fin de la primera parte

Final de la primera parte. El Atlético Baleares necesita marcar 4 goles en el segundo tiempo para voltear la eliminatoria y lograr el ascenso. (0-1).

Primera parte

Los jugadores del Atlético Baleares reclaman penalti por manos de Melli.

Amarilla para Canario.

Nuha Marong perdona el mano a mano ante Limones.

Samuel Shashoua lo intenta pero su centro-chut acaba en la publicidad. El Atlético necesita que llegue el descanso para resetear la situación. Tres minutos de añadido.

El Mirandés sigue controlando el encuentro a su antojo y como quiere. Apenas sufre.

Disparo de Claudio que sale fuera.

Intenta recortar distancias el ATB. Falta que lanza Fullana a la barrera y corner que lanza el mallorquín pero queda corto.

Mandiola ha hablado con Hugo Díaz sobre la acción que ha costado el gol del Mirandés. El punta no ha sabido proteger el balón en su propia área y ese error le ha costado el 0-1.

Un minuto para refrescarse. 32 grados en Son Malferit.

Tercera llegada seguida del Atlético que no encuentra remate.

Cabezazo de Vallori a las manos de Limones.

Nuha peina el balón dentro del área, Hugo Díaz recoge el esférico y remata a la media vuelta a las piernas de Limones. Buena ocasión balearica.

Hugo Díaz penetra en el área, pero no encuentra espacio para conectar un buen centro. Lo intenta el Atlético.

Odei es amonestado por una falta sobre Nuha Marong.

La empresa es casi imposible. El Atlético Baleares necesita 4 goles para ascender.

La acción del gol del Mirandés nace en un error de Hugo Díaz a la hora de proteger el balón. Claudio le roba la cartera y el pase de la muerte es rematado a placer por Matheus. (0-1).

Gol

Gol del Mirandés. Gol de Matheus que pone el ascenso muy cuesta arriba para el Atlético Baleares.

El ATB intenta profundizar por las bandas, con Kike López y Hugo por la derecha y Peris-Canario por el otro carril. Necesita más participación de Samuel y de Nuha.

Samuel Shashoua, que no ha estado fino en todo el playoff, aparece dentro del área, pero se precipita con el chut.

Otro balón largo que cuelga Kike López. Falta más precisión en los pases y los centros.

Matheus lo intenta con un disparo que sale muy por encima de la portería de Carl.

Jugada de estrategia que no saca bien Hugo Díaz con la izquierda desde el perfil derecho.

Disparo de Rubén Gonzáles, tras un saque de esquina, que golpea en la cabeza de Odei. Primer acercamiento con peligro del ATB.

Hugo Díaz se mueve por la banda derecha, Canario por la izquierda y Samuel Shashoua se sitúa por detrás de Nuha Marong.

Disparo lejano de José Peris a los 14 segundos que sale por encima del larguero.

Saca de centro del Atlético Baleares. Será su último partido en Son Malferit.

Previa

Minuto de silencio en Son Malferit.

Previa

Gritos de 'sí, se puede' en Son Malferit. Fullana y Kijera en el sorteo de campos. Todo a punto para que arranque el encuentro.

Previa

Los jugadores están a punto de saltar al terreno de juego. Recordemos las alineaciones.

Atlético Baleares: Carl, Kike López, Vallori, Rubén, Peris; Fullana, Pedro Ortiz, Canario, Samuel, Hugo Díaz y Nuha Marong.

Mirandés: Limones; Paris Adot, Odei, Melli, Kijera; Cerrajería, Romero, Guridi, Álvaro Rey, Claudio y Matheus.

Árbitro: Miguel Ángel Ortiz Arias del colegio madrileño.

Previa

El ATB solo ha conseguido un resultado en toda la temporada que le daría el ascenso a Segunda. Fue ante el Ejea (4-1).

Previa

Quedan apenas 15 minutos.

Previa

Jagoba Arrasate, el entrenador campeón de Segunda con el Club Atlético Osasuna, se encuentra en las gradas de Son Malferit.

Previa

El Atlético Baleares necesita remontar los dos goles de desventaja para subir a Segunda División. Un 2-0 forzaría la prórroga y, en caso de no moverse el marcador, el ascenso se decidiría en los penaltis.

Previa

Salta a calentar el Atlético Baleares. Son Malferit ya está lleno.

Previa

En el banquillo estarán Álvaro Vega, Manu Herrera (ps), Marcos, Biel Guasp, Yelko Pino, Rodri Cuenca y Adri Hernández.

Previa

Una hoja de alineaciones que puede ser histórica. Para enmarcar. El Atlético Baleares quiere ser equipo de Segunda División por quinta vez en su historia y tras ¡56 años de historia!

Previa

La defensa es más natural con el regreso de Kike López al lateral derecho, Vallori y Rubén en el eje y Peris en la banda izquierda. El doble pivote es inédito con Fullana y Pedro Ortiz (Villapalos y Rovirola no están por sanción) y arriba destaca la presencia de Hugo Díaz por Marcos Jiménez de la Espada.

Previa

Confirmado el once titular que publica hoy Última Hora con la principal novedad de Hugo Díaz en lugar de Marcos Jiménez de la Espada. También vuelve Kike López y Rubén González. Manix apuesta por estos guerreros.

n

Previa

Juega con Limones, Paris Adot, Odei, Melli, Kijera; Cerrajería, Romero, Guridi, Álvaro Rey, Claudio y Matheus.

Previa

El Mirandés hace oficial su equipo titular.

Previa

Apenas queda una hora para el inicio del encuentro. Son Malferit ya respira el ambiente de las grandes ocasiones.

Previa

Llega el Mirandés a Son Malferit. El conjunto burgalés quiere repetir la hazaña de 2011-12, cuando logró su primer ascenso a Segunda División.

Previa

El Atlético Baleares solo ha perdido un partido en todo el año 2019. Fue el pasado domingo en Anduva.

Por su parte, el Mirandés suma diez partidos a domicilio sin ganar, aunque no ha perdido ningún partido en todo el playoff de ascenso. Quedó tercero en su grupo por detrás del Racing, que subió en Son Malferit el pasado 2 de junio, y el Logroñés.

Previa

Ambiente de gala. La hinchada blanquiazul tiene hambre de fútbol profesional.

Previa

Locura en Son Malferit. El Atlético llega al campo.

Previa

Martin Mantovani también su suma a los mensajes de ánimo.

Previa

Exfutbolistas del equipo blanquiazul no dudan en animar al ATB en las redes sociales. Todos en busca del ascenso a Segunda

Previa

El Atlético Baleares se aferra a la fortaleza de Son Malferit, donde solo ha sufrido una derrota en toda la temporada, para poner la guinda a una temporada sobresaliente.

Previa

El equipo de Manix Mandiola deberá voltear el 2-0 adverso que sufrió la semana pasada en Anduva para lograr su objetivo ante un Mirandés que parte con esos dos goles de ventaja.

Previa

Buenas tardes y bienvenidos a la retransmisión minuto a minuto del encuentro que puede desembocar en el retorno del Atlético Baleares a Segunda División 56 años después.

Previa
Previa

El Atlético Baleares busca su gesta para agotar la última vía del ascenso y lo hace desafiando a un Mirandés que parte con la renta de los dos goles conseguidos en la ida en Anduva.