Entra

Malik salta al campo por Migue Marín.

La ha visto Migue Marín por encararse con Facu.

Muy alto el disparo de falta efectuado por Julio Delgado.

Julio Delgado chuta desde lejos y Marcos detiene sin apuros tras rebotar en un defensa.

Tras el cambio el ATB se coloca con tres centrales y Vallori se sitúa en punta. Kike y Migue Marín ocupan los carriles.

Entra

Manu entra por José Ruiz.

Juego detenido mientras las asistencias del Llagostera atienden a Facu.

Remató a las manos del portero Oliva después del primer córner de los locales.

La tuvo Kike López, pero tiró fuera desde el interior del área en posición forzada.

Segunda tarjeta amarilla

En el mismo minuto fue amonestado por partida doble el visitante Raúl Fuster.

Se queda con diez el Llagostera.

Desde lejos lo intenta Oliva pero su lanzamiento se va muy desviado.

Primer disparo de la segunda mitad del visitante Leo que se marcha alto.

Entra

Salta al campo Álvaro en sustitución de Nacho.

Arranca el segundo periodo.

Fin de la primera parte

El Llagostera se adelantó en su primer disparo a puerta del partido. Pitu firmó el 0-1 al mandar a la escuadra un tiro de falta desde la frontal en el minuto 28. A partir de ahí pudo marcar en dos ocasiones con un tiro lejano y el siguiente saque de esquina. Salvó Carl Klaus.

Dos tiros a puerta del ATB en la primera mitad, ambos de Fullana. Los detuvo Marcos sin problemas en el 19 y el 32. También lo intentó Oliva en el minuto 6, pero con un lanzamiento desviado. Los locales no han disfrutado de ningún córner.

Jugadores a los vestuarios con victoria momentánea del Llagostera por 0-1. Vale el gol de Pitu en el minuto 28.

Primera parte

Se enfada el público tras una mala jugada de estrategia de los locales.

Interviene Carl al remate desde el suelo de Marc tras el primer saque de esquina del partido.

Ha rematado flojo Fullana en el interior del área tras un centro desde la izquierda de Julio Delgado. Marcos

Aparecen los primeros pitos en Son Malferit.

Gran lanzamiento de falta de Pitu desde la frontal que se ha colado por toda la escuadra. Se adelanta 0-1 el Llagostera.

Gol

Gol del Llagostera.

El Atlético Baleares echa en falta claridad en el último pase.

Buen disparo de Fullana desde la frontal después de una notable acción colectiva del ATB.

Fuerzas igualadas en Son Malferit, donde las imprecisiones se han adueñado del partido.

El Llagostera ha dado un paso al frente, pero ningún equipo logra acercarse con peligro.

Primer disparo a puerta de los locales. Lo intentó Gerard Oliva con un tiro cruzado tras un buen pase de Kike López.

Buen inicio del Atlético Baleares, que arranca con la posesión y la intención de buscar la meta rival.

Empieza el partido.

Previa

El ATB rinde homenaje al excapitán blanquiazul Esteban, que vuelve a Son Malferit como jugador del Llagostera.

Previa

El equipo de Armando de la Morena inicia la jornada a un punto de la promoción de permanencia y a cuatro del descenso.

Previa

El Atlético Baleares busca su primera victoria en casa tras siete partidos sin ganar en Son Malferit. Los blanquiazules han sumado tres de los últimos 15 puntos en juego.

Previa

Por parte del Llagostera, un equipo que ocupa puestos de descenso con 13 puntos, cuatro menos que el ATB, sale con Marcos; Javi Chica, Viale, Esteban, Raúl Fuster; Marc, Pitu, Maynao; Leo, Toni Gabarré, Facu Guichón.

Previa

De la Morena ya ha escogido a su once. Carl; José Ruiz, Vallori, Sergio, Migue Marín; Fullana, Borja; Nacho Heras, Kike López, Julio Delgado; Gerard Oliva.

Previa

¡Buenos y lluviosos días! Son Malferit vuelve a juzgar al Atlético Baleares, al que solo le sirve la victoria esta mañana.