El Rayo Majadahonda y el Atlético Baleares empataron este miércoles 2-2 en el partido de ida de la final de la Copa de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF). | @atleticbalears

10

El Rayo Majadahonda y el Atlètic Balears empataron este miércoles 2-2 en el partido de ida de la final de la Copa de la Real Federación Española de Fútbol (RFEF), que se resolverá dentro de siete días en Palma.

El equipo balear se adelantó en el marcador del Cerro del Espino a los 8 minutos con un tanto de Javi Casares.

El Rayo Majadahonda consiguió darle la vuelta al resultado con los goles de Portilla (13) y Rubén Blanco (22) para establecer el 2-1 para los locales con el que se llegó al descanso.

A los tres minutos de la reanudación Rubén Jurado volvió a igualar el partido con el 2-2 que a la postre fue definitivo.

El Rayo Majadahonda y el Atlètic Balears, que buscan su primer título de la Copa RFEF para suceder en el historial del torneo al Real Unión, accedieron a la final tras eliminar respectivamente al Mérida y a la Gimnástica de Torrelavega.

El partido de vuelta se jugará el próximo miércoles, 13 de abril, en el campo Son Malferit de Palma.