9

Atlètic Balears 1 – 1 Hospitalet

Un gol de Chando en el minuto 93 de partido ha evitado este domingo la derrota del Atlètic Balears ante l'Hospitalet en Son Malferit (1-1).

Los de Christian Ziege se han sobrepuesto al tanto de los catalanes en el 65. Oliva ha rematado en el segundo palo un centro desde la banda derecha para adelantar a su equipo en el marcador. Sin embargo, l'Hospitalet se ha quedado con diez futbolistas cinco minutos después por la expulsión de Aleix Couch, quien ha visto la segunda tarjeta amarilla por protestar. El Atlètic se ha lanzado a por el empate y lo ha encontrado en el tiempo añadido con un remate en plancha de Chando. El delantero ha rematado con el hombro un pase de Xisco desde la izquierda.

En el primer tiempo, l'Hospitalet ha desperdiciado un penalti al cuarto de hora de partido. Juanjo ha derribado a Oliva y el lanzamiento de Coro se ha estrellado en el palo.

El Atlètic Balears es décimo con 39 puntos, a cinco de la cuarta posición.