Lleida 2 – 1 Atlètic Balears

Lleida: Ivan Crespo, Oscar R., R. Fuster, Abistegui, Molo, Pau, Coli (Guasch, min. 79), Marc, Suarez (Manuel, min. 65), Urko Arroyo (Arnau, min. 89) y Vega.

Atlètic Balears: Benedikt andre, Juan José, Michael, David Prieto, Biel (Esteban, min. 85), Malik Deniz (Tim Joost, min. 74), Hernández (Cuenca, min. 65), Quique, Rubén, Fullana y Thilo Gerd.

Goles: 0-1, Fullana min. 4; 1-1, Vega min. 44; 2-1, Manuel min. 66.

Árbitro: Velasco Arbaiza. Amonestó al local Molo, así como a los locales Biel, Juan José, Malik Deniz, Hernández y Tim Joost.

El Atlètic Balears no pudo aprovechar la ventaja que le confirió un tanto en el minuto cuatro de partido y sucumbió ante el Lleida por 2-1. El tanto de Fullana en los primeros compases del encuentro se vio neutralizado por el de Vega en el minuto 44. La puntilla la asestó Manuel en el minuto 66 con el segundo gol del Lleida. Pese a los intentos de los de Gustavo Siviero, que tuvieron buenas ocasiones, el marcador no se modificó.